Пирог ( кибинай)
Пошаговый рецепт приготовления
масло растопить ( я режу кусочками и микроволновку на 1 мин.)
сметану выложить в миску,добавить соль, растопленное масло, хорошо перемешать,добавить муку ( примерно 2 стакана), мешать постепенно добавляя муку пока тесто перестанет липнуть к рукам.Разделить на 2 части, раскатать пласт,уложить в смазанную форму(чтобы были бортики),фарш посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный лук,хорошо перемешать, выложить сверху,закрыть вторым пластом, хорошо защепнуть края,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином.Выпекать в разогретой духовке 180 градусов,40-50 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить16.04.2009 23:19
отличный пирог, а еще название понравилось. Слово, как бы знакомое, а вот где слышала не знаю1555!
нинца
Ответить16.04.2009 23:22
не понятно фарш сырой или готовый.
А КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!
barabolka
Ответить16.04.2009 23:24
ароматый такой! супер! 5+
barabolka
Ответить16.04.2009 23:24
о, и с дебютом!!!
baka
Ответить16.04.2009 23:27
фарш сырой
baka
Ответить16.04.2009 23:29
кибинай это караимские пирожки, очень популярны в Литве
baka
Ответить16.04.2009 23:33
спасибо огромное
мышка иришка
Ответить16.04.2009 23:45
очень красивый 55
natapit
Ответить16.04.2009 23:50
отличный дебют.поздравляю!555!!
odessa1949
Ответить16.04.2009 23:55
Красавчик какой! 555555555!
sigma002
Ответить17.04.2009 00:31
Здорово!55555
алёнушка777
Ответить17.04.2009 01:06
Замечательный дебют! Поздравляю! 555
sister_chaos
Ответить17.04.2009 01:41
super!
буба
Ответить17.04.2009 01:52
Пирога Кибинай не существует.Есть пирожки Кибинай-кароимское блюдо.У меня в рецептах выставлено-можете ознакомиться.Придумают тоже!
80985090831
Ответить17.04.2009 01:53
555!!!
jamiroquai
Ответить17.04.2009 02:54
Караимские пирожки - это что-то необыкновенное! Если кибинай сделать с мелконарубленной бараниной и луком -за уши никого не оттянешь! 5!
sweta1
Ответить17.04.2009 02:55
вкусный пирог,отличный дебют!5,желаю удачи!!!
утопия
Ответить17.04.2009 02:57
Красота спасет мир.5!
vel1809
Ответить17.04.2009 03:11
Тесто вкусное, начинка прекрасная, результат красивый - 5+
vicus
Ответить17.04.2009 06:28
Прекрасный дебют!
варуник
Ответить17.04.2009 15:32
Пирог, в стиле кибинайВкусный дебют! Поздравляю и удачи на сайте!
фред
Ответить18.04.2009 05:01
Хороший дебют! 5 Удачи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго