Салат из капусты с "brie" и "parmigiano reggiano"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать оливковое масло, сок лимона и соль.

Капусту нарезать тонкой соломкой.

Размять руками, что бы она пустила сок и хорошо пропиталась заправкой.

Оливковое масло с соком лимона и солью добавить к капусте, перемешать и оставить на 15 минут.

Петрушку и базилик мелко нарезать, добавить к капусте.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ещё не готовый салат.

Затем нарезать "Brie" кубиками или пластинками, но не очень мелко.

Добавить в салат, перемешать.

Выложить салат на тарелки, посыпать тёртым пармезаном и добавить чёрный перец.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и полезный салатик получился, надеюсь вам понравится моё изобретение. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru