Мясо с картофелем в маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на небольшие куски, картофель - кубиками, лук - четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке(или на терке для кореской моркови).

Морковь с луком немного обжарить на растит.масле с добавлением томатной пасты. Дать немного остыть. Мясо посолить, поперчить, добавить приправы, соединить с морковно - луковой смесью. Оставить на час. Картофель соединить с мясом. Выложить в слегка смазанный маслом противень, накрыть фольгой и запекать в течение 40-50мин. при t180гр. За 10мин до готовности снять фольгу, для появления корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина тушеная с картофелем и пряностями
Фасолевый суп со свининой
Куриные ножки с картофелем в духовке
Мясо в горшочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru