Свинина тушеная с картофелем и пряностями
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками 3х3 см. Картофель разрезать на 4 части. Лук - полукольцами, чеснок измельчить.
В глубокой сковороде обжарить на сильном огне свинину до золотистой корочки, добавить лук, обжарить 3-4 мин, добавить чеснок и еще 2-3 мин.
К мясу добавить картофель, влить бульон, посолить, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин на небольшом огне, переодически помешивая. Поперчить, добавить мускат, майоран или орегано, аккуратно перемешать, разложить по поверхности кусочки сливочного масла, плотно закрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 мин. Посыпать измельченной зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить05.10.2007 01:32
Красиво и очень аппетитно смотрится.
mimi
Ответить05.10.2007 01:34
Классно! Просто,сытно и даже каждый день не надоест!
jelena_73
Ответить05.10.2007 04:06
мммм картошечка...5
komo4ek
Ответить05.03.2008 20:14
вкуснятина!
natagol
Ответить08.02.2009 23:44
Готовила, очень вкусно получается!