Деревенский салат с фасолью по-гречески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки соединить сок одного лимона с солью и молотым перцем, перемешать и добавить оливковое масло.

Взбить вилкой заправку.

Всыпать поэтапно в глубокую миску белую фасоль без сока, сыр фета кубиками, порезанные кубиками огурцы и помидоры (если черри - пополам), полоски болгарского перца без семян и перегородок, лук, чеснок.

В завершение добавить порубленную петрушку и мяту, а также чёрные оливки целиком.

Заправить салат в блюде и перемешать чистыми руками, чтобы все ингредиенты полностью пропитались заливкой.

Подать, украсив веточкой петрушки.

Отлично сочетается с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru