Печенье"gingerbread"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

пудинг или ореховое масло,взбить с яйцом,сахаром,имбирём и маслом,до пышной массы,потом добавить муку,разрыхлитель,корицу и замесить тесто,муки больше недосыпать,а то тесто будет рассыпатся.

теперь от теста отрываем кусочек,в размере персика,стол посыпать мукой и раскатать,неочень тонко,выдавить формочкой джинжера и кладём на застеленый ,бумагой для выпечки противень.

и так всё тесто.

если у вас нет формочки джинджера,то можно выдавлевать мишкой,а потом перед выпечкой,осторожно отделить ушки:)

выпекать 10-12минут.

вытянуть,остудить и украшаем.

кремом ресуе глаза,пуговицы,если делаете девочку то и бантик.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

это работа совместима с детьми,моим было очень интересно:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru