Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить

В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики

Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-20)

За это время отварить лапшу, на растительном масле разогреть шпинат. Смешать эти ингридиенты,добавив майонез

На фарш выложить начинку, посыпать тертым сыром и запечь минут 5-7

Ужин готов

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

идея сделать в виде пирога взята с рецепта пицца необычная: http://koolinar.ru/recipe/view/38163 В фарш, я добавляю именно крахмал,тогда готовые изделия (котлеты например) получаются очень сочными В начинку -в следующий раз добавлю яйцо, чтобы лапша меньше разваливалась.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с макаронами "сытный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru