Рулет с макаронами "сытный"
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и натереть на мелкой тёрке лук.
Фарш выложить в миску,размять,добавить измельчённый лук и натёртый на мелкой тёрке картофель.
Посолить и поперчить фарш,вбить яйцо и всё хорошенько перемешать.
Выложить фарш на влажное полотенце пластом(толщиной около 1 см.).
Отваренные макароны выложить на середину пласта.
При помощи влажного полотенца соединить края мясного пласта так,чтобы они находили друг на друга,и сформировать рулет с начинкой внутри.
При помощи того же полотенца выложить рулет на смазанный маслом противень,посыпать панировочными сухарями,полить майонезом и запекать в духовке при 200 градусов 40 минут.
Подавать, нарезав на порции и посыпав зеленью.