Шпинат – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шпинат: 1407
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
85791818
1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г.
2. перец красный болгарский - 2 шт.
3. оливки зеленые - 1/2 банки.
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1873913625
зеленый горох мистраль - 160 гр
вода - 400 мл.
соль, специи -
шампиньоны - 150 гр
лук репчатый - 1 шт
шпинат - и желанию
Каталог: Пицца
1801380 мин.62025
дрожжевое слоеное тесто- 1 кг
куриная грудка- 500
капуста- 500 гр
шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика
яйца- 4шт
лук-1шт
специи, соль
перец
Каталог: Другая выпечка
652911541
1 пакетик филло
250 г брынзы
по желанию шпинат или лук порея
250 г майонеза
250 г газированной воды
сливочное растопленное масло около 100 г
4 яйца.
Каталог: Паста с курицей
99031212
макароны (у меня были плоские волнистые)
шпинат (у меня был замороженный)
куриная грудка
лук
перепелиные яйца
белое сухое вино
сыр
сливки
специи (соль
перец, базилик, мускат, укроп, петрушка)
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1552515 мин.505
яйца – 2-3 шт.
мука – 4-5 ст.л.
разрыхлитель теста - чуть меньше 1/2 ч.л.
сметана - 4-5 ст.л.
сыр - 120 г
шпинат или зелень петрушки или укропа
соль
Каталог: Другие гарниры
3721620 мин.21020
1. сливочное масло - 2 ч.л.
2. лук репчатый
3. сливки - 100 г
4. шпинат - 500 г(упаковка замороженного шпината)
5. мускатный орех - 1/2 ч.л.
6. пармезан - 100 г.
Каталог: Другие горячие закуски
1041130 мин.82154
мясной фарш(смесь свинины и говядины)
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1-2 ч.л. крахмала
начинка:
лапша
2 ст.л. майонеза
растительное масло (лучше оливковое)
шпинат (у меня замороженный)
сыр
Каталог: Другие рецепты
686220 мин.11628
шпинат 300 г чем интенсивнее хотите цвет, тем больше берите шпината, или меньше яиц с мукой
яйца 3 шт.
мука +-2 ст. смотрите по состоянию теста + ещё для раскатывания теста
Каталог: Рецепты для школьников
1643860 мин.121010
рис - 0,5 ст.
яйцо - 2 шт.
лук - 1 шт.
шпинат (у меня мороженый) - 300 г
молоко - 150 мл.
куриный фарш - 100 г
плавленый сырок - 1 шт.
соль
масло растительное для обжарки лука
Каталог: Бутерброды с красной рыбой
3285330 мин.1823
5 яиц
250 г шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
соль,
перец
250 г сырной пасты "filodelfia"
200-300 г нарезки копченой красной рыбы
1 батон для бутербрдов
Каталог: Сырный суп
1765740 мин.11536
2 средних картофелины
2 моркови
пучок шпината (я взяла 50 г замороженного шпината)
1 луковица
пучок шнит-лука
150 мл. молока
1 л. овощного бульона
80 г рожек или других не мелких макаронных изделий
150 г твердого сыра, в идеале грюйера, но можно другого, имеющегося в наличии
100 г сметаны
соль, смесь прованских трав
сливочное масло 50 г для супа и 20 г для гренок
белый хлеб
Каталог: Паста с креветками
10905123
паста, таглиателли (можно взять с любыми добавками: томат, шпинат или просто яичную)
стручковая зеленая фасоль
паста из томатов и баклажанов (можно лечо, или томаты в собственном соку)
креветки
лук репчатый
чеснок
соль
специи "итальянские травы"
Каталог: Блюда из птицы
1194150 мин.2625
куриная грудка - 500-600 г
лук - 1 шт.
шампиньоны - 4 больших
шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 г
винный уксус или белое вино - 1 ст.л.
сыр (у меня адыгейский) - 50 г
пеции
оливковое масло
фольга
Каталог: Вторые блюда из круп
1044640 мин.41314
рис (200- г овых) - 2 стак.
шпинат (у меня замороженный в кубиках - 5шт) - 0,5 стак.
бекон - 50 г
масло растительное (для обжарки риса)
вода - 600 мл.
соль
перец душистый
куркума (на кончике ножа)
чеснок - 1 зуб.
Каталог: Овощные и грибные супы
853215 мин.31121
масло слив.-20 гр
шпинат (у меня замороженный)-200 гр
лук-40 гр
морковь-40 гр
сливки 30%-120 мл.
овощной бульон-1,5 кубика
вода-600 мл.
перец душистый-4 горошины
лавровый лист-1
мускатный орех
Каталог: Другие основные блюда
1009820 мин.3108
ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика
вода – для отваривания крупы
для соуса из шпината, бекона и грибов:
шампиньоны – 300 г
растительное масло для обжаривания
шпинат (бейби листочки) – 125г
бекон – 5 ломтиков
сливки 20% - 100 мл.
специи
Каталог: Другие основные блюда
1213712336
для клецек из шпината:
700 г картофеля
400 г шпината (у меня замороженный)
~ 1 ст. муки
1 яйцо
соль
-
для соуса:
250 г сливок (у меня 20 %)
200 г сыра (типа пармезан)
белый или черный перец,соль
-
зеленый лук
Каталог: Супы из мяса птицы
800390 мин.84352
курица (у меня суповой набор) 500-700 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1-2 ст.л. тертой
шпинат (у меня мороженый) 3 листика
мука 2-3 ст.
сыр (у меня плавленый ) 100 г
яйцо 1 шт.
соль
Каталог: Блины
5349102
тесто:
200 г мука
300 мл. светлое пиво
3 шт. яйца куриные
250 г жирная сметана
0.5 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
начинка:
100 г брынза
100 г сливочный сыр
300 г шампиньоны
50 г шпинат или зеленый лук
Каталог: Осетр
1015512717
осетр- 4 больших куска
кефир- 100 гр
франзузская горчица (с зернами) - 1 ст.л.
соль морская
лук- 2 шт.
масло оливковое- 2 ст.л.
шпинат (у меня мини)- 200 г
специи (у меня приправа смесь перцев с чесноком)
мука- 3 ст.л.
Каталог: Другие гарниры
933913957
картофель 4 шт.
масло сливочное 1 ст.л. + для смазывания формочек
соль
перец черный молотый
яичный желток 1 шт.
шпинат 100 гр( у меня шпинат замороженный, уже измельченный)
мускатный орех
мука 0,5 ч.л
сливки 20% 50 мл.
сыр твердый 30 г
Каталог: Другая выпечка
2238560 мин.1731
шпинат (у меня мороженный)1 кг.
слоеное тесто 500 г.
зеленый лук 300 г.
растительное масло 1 ст.
укроп 1 пучок.
сыр сулугуни 200 г.
творог обезжиренный 1 пачка-250 г.
молоко 1 ст.
2 яйца сырых.
мускатный орех,соль
перец.
Каталог: Другие гарниры
1113911828
картофель
шпинат
сливочное масло
соль
молотый белый перец
Каталог: Соусы, дипы, маринады
2632913551
1. шпинат (у меня замороженный) – 400 г
2. мацони (натуральный йогурт) – 3-4 ст.лж.,
3. пармезан тертый – 6-7 ст.лж.
4. лук репчатый (небольшая луковица) – 1 шт.
5. чеснок – 2 зуб.
6. лимонный сок – 0.5 ч.лж.
7. перец ( у меня красный острый), соль
Каталог: Вторые блюда из круп
1188420 мин.32736
200 г риса непропаренного
1/2 авокадо (+немного лимонного сока чтоб не почернел)
1/2 перца чили
шпинат (у меня замороженный 4 кубика)
бульон куринный (примерно 0,5л, можно кубик)
масло растительное
масло сливочное
базилик
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока:
соль.
Каталог: Другие основные блюда
771240 мин.14056
филе рыбы
3-4 лука
соль
перец
сметана
горчица 1 ст.л.
гарнир:
рис - 2 ст.
бульон любой ~4 ст.
шпинат замороженный-450 гр
или 1 кг. свежего шпината
1 лук
2-3-4 зубчиков чеснока
немного свеженатертого пармезана
соль и свежемолотый перец
Каталог: Блюда из мяса
784481432
грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.
Каталог: Салат со сметаной
998212253
шпинат - 200 г
сметана - 100 г
чили - по желанию
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
3085103
кальмары - 2 шт.
огурцы свежие - 1 шт. (небольшой)
кабачки молодые - 0,5 шт. (небольшой)
сладкий перец - 0,5 шт.
зеленый лук - 3 шт.
салатные листья, руккола, шпинат и другая зелень
-
для заправки
кунжутное масло - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сок лимона - 3 ст.л.
перец
соль
сахар