Слоеный пирог с мидиями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю мидиио, и наверное не я одна ;)

купила и задумалась ,а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!

и вот придумалось))

Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))

Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.

Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка вышла обалденная! буду теперь делать просто мидии с луком и без теста.. с гарниром каким-то.. Даже сама не ожидала))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с курицей в сметане
Черный рис с мидиями
Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru