Лапша с ореховым соусом/версия/
Ингредиенты
- лапша - 300 г
- соус:
- ядра грецких орехов-3 ст.л.
- базилик.петрушка-40 г
- чеснок-2зубка
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло-4-5 ст.л.
- тертый сыр/ваш любимый/-4 ст.л.
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9819
- Понравилось:57
- Автор:natapit
- Создан:31 января 2009, 15:26
- Каталоги:Салаты С сыром и творогом, яичные
Пошаговый рецепт приготовления
лапшу отварить и откинуть.
соус:
чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.
готовый соус хорошо перемешать с лапшой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
орехи нужно слегка обжарить.тогда соус получается ароматнее.для тех кто не любит резкий запах свежего чеснока.рекомендую использовать вместо него -готовый чесночный соус.рецепт соуса вы найдёте на моей страничке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru