Лапша с ореховым соусом/версия/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лапшу отварить и откинуть.

соус:

чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.

готовый соус хорошо перемешать с лапшой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

орехи нужно слегка обжарить.тогда соус получается ароматнее.для тех кто не любит резкий запах свежего чеснока.рекомендую использовать вместо него -готовый чесночный соус.рецепт соуса вы найдёте на моей страничке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru