Запечённый лук

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрезы крест-накрест.

Бекон мелко порубить.

Чеснок истолочь с солью и перцем.

Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью.

Полученной массой начинить луковицы.

Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медальоны из свинины в беконе с овощами
Тыквенные спагетти.невероятно нежно и очень вкусно!
Машкичири (каша с машем и рисом) узбекская кухня
Творожный пудинг с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru