Запечённый лук
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- бекон или сало - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 дольки.
- соль - .
- черный перец - .
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10403
- Понравилось:45
- Автор:vaiya
- Создан:31 января 2009, 18:42
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрезы крест-накрест.
Бекон мелко порубить.
Чеснок истолочь с солью и перцем.
Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью.
Полученной массой начинить луковицы.
Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты