Плов с нутом и отварной курицой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нут замочить на ночь а затем отварить.рис замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде.затем его хорошо промыть до прозрачной воды.в кипящий бульон положить нут и рис и кусочки мяса.хорошо перемешать и накрыть крышкой.поставить на большой огонь,а когда закипит огонь сделайте очень маленьким.рис не перемешивать.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда у риса уйдет вся вода выключите огонь и залейте рис сл.маслом.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 20 мин. приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru