Ароматная курочка с французскими травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.

В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.

Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!

Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru