Ароматная курочка с французскими травами
Ингредиенты
- куриные грудки 4-6 штучек
- майонез 2-3 ст. л
- оливковое масло 2-3 ст. л
- прованские травы
- чеснок пара зубчиков
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5999
- Понравилось:82
- Автор:mimi
- Создан:20 сентября 2007, 21:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в мисочке измельченный чеснок,сок лимона,травки,майнез(2-3 столовые ложки),оливковое масло и мелко нарезанную зелень укропа.
В полученной смеси обмакнуть предварительно слегка отбитые куриные грудки,оставить мариноваться на пару часиков при комнатной температуре,хотя можно и сразу жарить.
Если за окном погода располагает-то приготовленная таким способом на мангале курочка-отличная альтернатива привычным шашлыкам!
Но и быстро обжаренная на сковородке с двух сторон до румяной корочки она тоже очччень вкусна!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты