Шампиньоны с чесноком в соусе "песто"
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- чеснок - 3зубчика,
- соль, оливковое масло.
- для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
- базилик зеленый,
- пармезан,
- чеснок,
- оливковое масло,
- кедровые орешки,
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9107
- Понравилось:17
- Автор:chudo
- Создан:25 сентября 2007, 15:12
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
В блендере порезать все ингредиенты для соуса.
Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.
Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.
Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.
Украшаем любой зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты