Шоколадный пирог от flower84

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим корж: Шоколад растапливаем с маргарином и затем смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Выливаем в форму,предварительно покрытую бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом.

Выпекаем в нагретой до 220 градусов духовке 8-10 минут.

Перед тем, как смазывать корж, дать остыть.

Готовим топпинг: Разламываем шоколад на кусочки и растапливаем на паровой бане до однородной масы

Белки отделяем от желтков, взбиваем белки, а желтки смешиваем с сахаром. Затем желтки добавляем в шоколад и миксером смешиваем до однородной массы. Добавляем массу в белки и миксером тоже смешиваем.

Смазываем готовый корж кремом и для украшения поливаем уже готовым топпингом.

Подавать охлаждённым(лучше подержать в холодильнике 1-2 часа)

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru