Торт киевский от e-cat

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

По сути дела, это не рецепт , а всего лишь вариант декора для любого торта......

Насадкой зубчатой делаем бордюр.....

Для роз :

Масло взбить с сахарной пудрой, добавить немного красителя ( по каплям), я использовала желтый, мешок наполняем маслом и на карандаш накручиваем розы..... по этой ссылке можно посмотреть процесс:

http://www.youtube.com/watch?v=XaaJD6IvJAs&feature=related

Розы сажаем на торт, насадкой лист , соответственно делаем листочки.

ДЛя шоколадной пластины:

темперируем шоколад, и наносим лопаткой изогнутой тонкий слой на пленку. Пленка должна быть чистой, без разводов, ее нельзя брать руками ( с той стороны где будет нанесен шоколад), даем шоколады прихватиться, ножом для пиццы прорезаем прямоугольник. Даем полностью застыть. Снимаем с пленки, на прямоугольник наносим надпись, белым шоколадом. остальное ломаем на кусочка среднего размера. На фото видно какой тонкий слой шоколада получился...и что самое главное он обладает некоторй гибкостью..его можно гнуть! но при условии что он не до конца застыл.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как вы заметили у меня 2 торта..сходного декора..... Главное условие это хорошее сливочное масло!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru