Азиатский суп с грибами от ирины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошее не жирное мясо, полу-замораживаем и тонко режем, или настругиваем.

Режем лук порей соломкой и зелёный лук кольцами, тонко режем имбирь и крупно рубим кинзу, удаляем хвостик и семена у перца.

Сухие грибы заранее замачиваем на 30 минут в горячей воде.

Отвариваем мясо в кипящей воде 1 минуту, достаём мясо и сливаем воду с накипью.

Отвариваем пасту в кипящей воде 5 минут и сливаем воду, накрываем чтобы не остыли.

Наливаем 2 литра воды в кастрюлю, добавляем основу для супа, грибы, лук порей с имбирем и чили перцем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут.

Затем добавляем мясо, соевый соус, сок лайма, мирин и лук зелёный, варим ещё 3 - 4 минуты и выключаем. Добавляем рубленную кинзу и перемешиваем.

Раскладываем по тарелкам пасту и наливаем на пасту содержимое кастрюли, по желанию добавляем крошенный чили перец.

ПРИТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо за грибы Ирине (Ирусик),собранные собственно-ручно в Канадском лесу и высланные мне ! ! !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Азиатский суп с грибами и всякими гадами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru