Блинчики с вишней – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом блинчики с вишней: 11
Блинчики с двумя начинками и вареньем из белой черешни за 15 минут
блинчики с творогом - 3 шт.
блинчики с вишней - 3 шт
варенье из белой черешни - 50 г
сметана - 50 г
Каталог: Блины
4303104
блинчики с творогом - 3 шт.
блинчики с вишней - 3 шт
варенье из белой черешни - 50 г
сметана - 50 г
Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе"
блинчики-крепы:
мука - 150 г.
яйца (с-о) - 3 шт.
молочная смесь - 500 мл.
(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)
сахар тростниковый нерафинированный - 1 ст.л.
универсальный от мистраль
соль
масло сливочное - 50 г.
..........
соус вишневый:
вишня - 300 г.(с косточкой)
масло сливочное - 30 г.
сахар тростниковый нерафинированный - 3 ст.л.
универсальный от мистраль
ром - 2 ст.л.
Каталог: Блины
12290562
блинчики-крепы:
мука - 150 г.
яйца (с-о) - 3 шт.
молочная смесь - 500 мл.
(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)
сахар тростниковый нерафинированный - 1 ст.л.
универсальный от мистраль
соль
масло сливочное - 50 г.
..........
соус вишневый:
вишня - 300 г.(с косточкой)
масло сливочное - 30 г.
сахар тростниковый нерафинированный - 3 ст.л.
универсальный от мистраль
ром - 2 ст.л.
Утка «пекинские мотивы» по-читински.
1. утка-1800 г
2. мед
3. соевый соус (густой)
4. имбирь молотый
5. перец душистый
6. порошок солодки
7. масло кунжутное- по возможности
для рисовых блинчиков:
1. мука пшеничная-100 г
2. мука рисовая -100 г
3. белок яичный -2 шт.
4. соль
5. водя ледяная –до получения льющегося теста
6. масло растительное -1 ст.л.
для салата:
1. дайкон
2. морковь
3. имбирь свежий- кусочек с вишню-если нет-молотый на кончике ножа
4. лук
5. чесночные стрелки
6. соевый соус
7. перец чили
8. масло –лучше кунжутное
дополнительно:
1. огурец свежий
2. чесночные стрелки
Каталог: Блюда из птицы
160161 мин.12636
1. утка-1800 г
2. мед
3. соевый соус (густой)
4. имбирь молотый
5. перец душистый
6. порошок солодки
7. масло кунжутное- по возможности
для рисовых блинчиков:
1. мука пшеничная-100 г
2. мука рисовая -100 г
3. белок яичный -2 шт.
4. соль
5. водя ледяная –до получения льющегося теста
6. масло растительное -1 ст.л.
для салата:
1. дайкон
2. морковь
3. имбирь свежий- кусочек с вишню-если нет-молотый на кончике ножа
4. лук
5. чесночные стрелки
6. соевый соус
7. перец чили
8. масло –лучше кунжутное
дополнительно:
1. огурец свежий
2. чесночные стрелки
И опять блинчики, под названием зебра
блинчики по вашему любимому рецепту.
масса:
300 г творога
1 ст.л. крохмала
100 г сахара
сок 1 лимона
вишнив своем соку.
Каталог: Другие рецепты
46271911
блинчики по вашему любимому рецепту.
масса:
300 г творога
1 ст.л. крохмала
100 г сахара
сок 1 лимона
вишнив своем соку.
Блинчики "пьяная вишня"
для блинчиков:
мука -1 ст.
вода минеральная газированная - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сок лимона - 1/2 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
сахар 2 ст.л.
для начинки и соуса:
вишня без косточек 400 г
вино сладкое красное 100 г
сахар 4 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
630880 мин.61133
для блинчиков:
мука -1 ст.
вода минеральная газированная - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сок лимона - 1/2 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
сахар 2 ст.л.
для начинки и соуса:
вишня без косточек 400 г
вино сладкое красное 100 г
сахар 4 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
Вишневая фантазия или ленивый торт
для блинчиков:
кефир - 0,5 л
яйца - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.
мука - до нужной консистенции
разрыхлитель - 1 пак., или сода пищевая - 0,5 ч.л.
соль -
растительное масло без запаха - 1/4 ст.
для начинки:
вишня замороженная или свежая без косточек - 1 кг
крахмал - 3-4 ст.л.
сахар -
для крема:
сметана жирностью 20-30% - 0,5 кг
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар -
Каталог: Другие десерты
1212513572
для блинчиков:
кефир - 0,5 л
яйца - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.
мука - до нужной консистенции
разрыхлитель - 1 пак., или сода пищевая - 0,5 ч.л.
соль -
растительное масло без запаха - 1/4 ст.
для начинки:
вишня замороженная или свежая без косточек - 1 кг
крахмал - 3-4 ст.л.
сахар -
для крема:
сметана жирностью 20-30% - 0,5 кг
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар -
Блинный торт "вишня и грейпфрут"
10-12 блинчиков по вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см по бабушкиному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744)
грейпфрутовый крем:
200 г творожного сыра
300 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого)
1 ст.л. лимонного сока
15 г желатина
200 г вишни без косточек (у меня замороженная)
вишневый крем:
120 г творожного сыра
180 г сливок 35%
50 г сахарной пудры
50 мл. вишневого сока
1 ч.л. лимонного сока
10 г желатина
100 г вишни без косточек
для украшения:
100 г ягодного ассорти
1,5 листа желатина
50 мл. вишневого сока
сахарная пудра
листики мяты
Каталог: Торты
3351711730
10-12 блинчиков по вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см по бабушкиному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744)
грейпфрутовый крем:
200 г творожного сыра
300 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого)
1 ст.л. лимонного сока
15 г желатина
200 г вишни без косточек (у меня замороженная)
вишневый крем:
120 г творожного сыра
180 г сливок 35%
50 г сахарной пудры
50 мл. вишневого сока
1 ч.л. лимонного сока
10 г желатина
100 г вишни без косточек
для украшения:
100 г ягодного ассорти
1,5 листа желатина
50 мл. вишневого сока
сахарная пудра
листики мяты
Масленицины избушки.
для тоненьких блинчиков-любимое вами тесто.
для творожной начинки:
пастообразный творожок-500 гр
сахар-
вишня свежая или мороженная
ванилин
при необходимости-сметана
сахарно-сметанный крем-для заливки
для баклажаново-мясной начинки:
баклажаны в томатной заливке- http://www.koolinar.ru/recipe/view/82942
отварная куриная филешка
сыр твёрдый ( у меня-эдам)-100 гр
лук-репка-1 шт
эта же томатная заливка-для сочности
и 100 г сыра-для посыпки, а так же сметана или майонез-для пропитки
Каталог: Блины
273160 мин.12844
для тоненьких блинчиков-любимое вами тесто.
для творожной начинки:
пастообразный творожок-500 гр
сахар-
вишня свежая или мороженная
ванилин
при необходимости-сметана
сахарно-сметанный крем-для заливки
для баклажаново-мясной начинки:
баклажаны в томатной заливке- http://www.koolinar.ru/recipe/view/82942
отварная куриная филешка
сыр твёрдый ( у меня-эдам)-100 гр
лук-репка-1 шт
эта же томатная заливка-для сочности
и 100 г сыра-для посыпки, а так же сметана или майонез-для пропитки
Батон из шоколадных блинчиков, творога и фруктов
тесто:
кефир - 0.5 ст.
тёплая вода - 0.5 - 0.75 ст.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст.
какао - 3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
начинка:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка
вишня (замороженная) - 200 г
абрикосы (замороженные) - 250 г
крахмал - 3 ст.л.
яблочный слой:
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 2 ст.л.
глазурь:
какао - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
яйцо для смазки
сливочное масло для смазывания блинчиков - 50 г
Каталог: Другие десерты
221190 мин.810
тесто:
кефир - 0.5 ст.
тёплая вода - 0.5 - 0.75 ст.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст.
какао - 3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
начинка:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка
вишня (замороженная) - 200 г
абрикосы (замороженные) - 250 г
крахмал - 3 ст.л.
яблочный слой:
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
сахар - 2 ст.л.
глазурь:
какао - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
яйцо для смазки
сливочное масло для смазывания блинчиков - 50 г
Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад».
для блинчиков:
1. сыворотка -600 г
2. молоко-200 г
3. яйца-2 шт.
4. сахар- 3 ст.л.
5. мука- 2 ст. по 250 г (муку варьируйте по консистенции теста)
6. масло растительное-50 г
7. соль
8. сода- пол кофейной ложки
для начинки:
9. творог-2 пачки по 250 г 1 процентной жирности
10. сахар-0,5 ст. 250 г
11. вишня в сиропе
12. ванилин
13. корица
14. сметана-100 г
15. какао растворимое-несквик- 2 ст.л.
16. для заливки:
17. сметана 10-процентная-300 г
18. сахар-3 ст.л.
19. яйцо-1 шт
20. ванилин
Каталог: Блины
3043412237
для блинчиков:
1. сыворотка -600 г
2. молоко-200 г
3. яйца-2 шт.
4. сахар- 3 ст.л.
5. мука- 2 ст. по 250 г (муку варьируйте по консистенции теста)
6. масло растительное-50 г
7. соль
8. сода- пол кофейной ложки
для начинки:
9. творог-2 пачки по 250 г 1 процентной жирности
10. сахар-0,5 ст. 250 г
11. вишня в сиропе
12. ванилин
13. корица
14. сметана-100 г
15. какао растворимое-несквик- 2 ст.л.
16. для заливки:
17. сметана 10-процентная-300 г
18. сахар-3 ст.л.
19. яйцо-1 шт
20. ванилин
Роллы блинные «цветок сакуры».
для блинчиков:
1. шоколад горький-100 г
2. яйца-2 шт
3. масло сливочное-50 г
4. молоко-250 мл.
5. сахар- 2 ст.л.
6. мука-5 ст.ложек без горки
7. какао-порошок-2 ст.л.
8. имбирь молотый- 0.5 коф. л.
9. корица-0,5 коф. л.
10. сода-1/3 ч.л.
11. соль-0.5 коф.л
для начинки:
12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл.
13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис
14. сахар -1 ст.л.
15. сыр маскарпоне-150 мл.
16. сливки 35%- 200 мл.
17. сахарная пудра- 3 ст.л.
18. ванилин-на кончике ножа
19. вишня мороженая
20. соль-0,5 коф.л
Каталог: Шоколадные роллы
1041713224
для блинчиков:
1. шоколад горький-100 г
2. яйца-2 шт
3. масло сливочное-50 г
4. молоко-250 мл.
5. сахар- 2 ст.л.
6. мука-5 ст.ложек без горки
7. какао-порошок-2 ст.л.
8. имбирь молотый- 0.5 коф. л.
9. корица-0,5 коф. л.
10. сода-1/3 ч.л.
11. соль-0.5 коф.л
для начинки:
12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл.
13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис
14. сахар -1 ст.л.
15. сыр маскарпоне-150 мл.
16. сливки 35%- 200 мл.
17. сахарная пудра- 3 ст.л.
18. ванилин-на кончике ножа
19. вишня мороженая
20. соль-0,5 коф.л