Филе трески на коже – блюда
Рецептов с ингредиентом филе трески на коже: 4
Традиционная треска на пару
филе трески на коже — 400 г
брокколи свежий — 200 г
цуккини —150 г
морковь — 100 г
оливковое масло — 40 мл
соль
перец
Каталог: Треска
203600 мин.726
17 ноября 2015, 16:04
филе трески на коже — 400 г
брокколи свежий — 200 г
цуккини —150 г
морковь — 100 г
оливковое масло — 40 мл
соль
перец
Треска под сливочно-огуречным соусом
филе трески на коже(300 г )
1 яйцо
мука
оливковое масло(для жарки)
соль
для соуса:
1 крупный солёный огурец
2 ст.л. сметаны(15%)
2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)
Каталог: Блюда из рыбы
1174330 мин.11524
15 марта 2012, 21:16
филе трески на коже(300 г )
1 яйцо
мука
оливковое масло(для жарки)
соль
для соуса:
1 крупный солёный огурец
2 ст.л. сметаны(15%)
2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)
Треска под хрустящей “шубой” с помидорами черри и моллюсками
оливковое масло
6 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах)
6 кусочков филе трески без кожи и костей (примерно 130 г каждый)
150 г помидоров черри
250 г моллюсков
3 зубка чеснока
150 г крупных панировочных сухарей, приготовленных в блендере из вчерашнего багета
сок и мелко тертая цедра 1 лимона
большой пучок петрушки
Каталог: Блюда из рыбы
593640 мин.41811
06 января 2015, 00:17
оливковое масло
6 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах)
6 кусочков филе трески без кожи и костей (примерно 130 г каждый)
150 г помидоров черри
250 г моллюсков
3 зубка чеснока
150 г крупных панировочных сухарей, приготовленных в блендере из вчерашнего багета
сок и мелко тертая цедра 1 лимона
большой пучок петрушки
Хрустящие рыбные биточки
700 г картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.
600 мл молока,
1 ст.л. зерновой горчицы,
5 ст.л. соуса тартар или майонеза,
800 г филе трески или другой белой рыбы на коже,
6 перьев зеленого лука, мелко нарезать,
горсть крупно нарезанной петрушки.
панировка: 100 г муки, хорошо приправленной перцем и солью, 1 большое взбитое яйцо,
200 г хлебных крошек,
2 ст.л. растительного масла для обжаривания.
Каталог: Блюда из рыбы
148510 мин.1239
15 декабря 2011, 20:00
700 г картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.
600 мл молока,
1 ст.л. зерновой горчицы,
5 ст.л. соуса тартар или майонеза,
800 г филе трески или другой белой рыбы на коже,
6 перьев зеленого лука, мелко нарезать,
горсть крупно нарезанной петрушки.
панировка: 100 г муки, хорошо приправленной перцем и солью, 1 большое взбитое яйцо,
200 г хлебных крошек,
2 ст.л. растительного масла для обжаривания.