Свиные легкие – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом свиные легкие: 13
Салат из легких
свиные легкие
лук
морковка
растительное масло
соевый соус
горчица столовая обычная
французская горчица
Каталог: Другие салаты
9972030 мин.12045
свиные легкие
лук
морковка
растительное масло
соевый соус
горчица столовая обычная
французская горчица
Ливерная колбаса дома - легко!!
свиная голова,
свиной ливер (печень, легкое, сердце),
5 - 6 головок чеснока,
соль,
перец,
свиные кишки.
Каталог: Колбасы
400794 мин.8011
свиная голова,
свиной ливер (печень, легкое, сердце),
5 - 6 головок чеснока,
соль,
перец,
свиные кишки.
Любителям легкого посвещается
легкое свиное
лук
перец
соль
кориандр
морковь
масло
уксус
Каталог: Другие салаты
1046511115
легкое свиное
лук
перец
соль
кориандр
морковь
масло
уксус
Ливерная колбаса-паштет,домашняя.
сердце свиное-1 шт.
лёгкое свиное-600 г
печень свиная-500 г
жирная свинина- 300 г
чеснок-6 долек
лук репчатый- 3 шт.
яйца- 2 шт.
сметана-250 г
мускатный орех молотый-0,5 ч.л.
соль-1 ст.л. без верха
перец чёрный молотый-по-вкусу
кишки свиные
Каталог: Колбасы
29316150 мин.61521
сердце свиное-1 шт.
лёгкое свиное-600 г
печень свиная-500 г
жирная свинина- 300 г
чеснок-6 долек
лук репчатый- 3 шт.
яйца- 2 шт.
сметана-250 г
мускатный орех молотый-0,5 ч.л.
соль-1 ст.л. без верха
перец чёрный молотый-по-вкусу
кишки свиные
Гороховый суп с ушками
2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося)
2 копченых свиных ушка
2 средние луковки
2 морковки
4 шт. картофелины
зелень
соль
перец .
Каталог: Другие рецепты
1542950 мин.11021
2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося)
2 копченых свиных ушка
2 средние луковки
2 морковки
4 шт. картофелины
зелень
соль
перец .
Колбаса ливерная по домашнему
печень говяжья-1 кг.
сердце говяжье-700 г
легкое говяжье-700 г
сало свиное-300 г
репчатый лук-3 шт.
яйца-7 шт.
кардамон-1 ч.л.
чёрный молотый перец
соль
тонкие свиные кишки
кулинарная нить
Каталог: Мясные закуски
19609312557
печень говяжья-1 кг.
сердце говяжье-700 г
легкое говяжье-700 г
сало свиное-300 г
репчатый лук-3 шт.
яйца-7 шт.
кардамон-1 ч.л.
чёрный молотый перец
соль
тонкие свиные кишки
кулинарная нить
Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне
ливер свиной:
сердце-1/2 часть
почки- 2 шт
печень- 1/2 часть
легкое -1/2 часть
сало свиное свежее -150 гр
мясо из диафрагмы
лук - 2шт крупные
картофель - 2 шт
соль
перец
лавровый лист
Каталог: Блюда из мяса
34346213360
ливер свиной:
сердце-1/2 часть
почки- 2 шт
печень- 1/2 часть
легкое -1/2 часть
сало свиное свежее -150 гр
мясо из диафрагмы
лук - 2шт крупные
картофель - 2 шт
соль
перец
лавровый лист
Сальнички
свиная сетка,
печень,сердце,язык(можно и легкое)
сало свежее-200 г
лук-2-3,чеснок(по желанию)
морковь-2-3 шт.
яйца-8 шт.
масло раст.
соль
перец
Каталог: Мясные закуски
2072812144
свиная сетка,
печень,сердце,язык(можно и легкое)
сало свежее-200 г
лук-2-3,чеснок(по желанию)
морковь-2-3 шт.
яйца-8 шт.
масло раст.
соль
перец
Гурка
свиной ливер-
сердце-1 шт.
язык-1 шт.
печень-200,
легкие-0,5 кг
мясо свинина,жирная-0,5 кг
рис-1 ст.
лук-5-6 шт
кишки тонкие
смалец,
соль
перец
Каталог: Мясные закуски
7701312957
свиной ливер-
сердце-1 шт.
язык-1 шт.
печень-200,
легкие-0,5 кг
мясо свинина,жирная-0,5 кг
рис-1 ст.
лук-5-6 шт
кишки тонкие
смалец,
соль
перец
Степная самса по-казахски
для теста:
мука - 2.5-3 ст.
вода - 1 ст.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - 0.5 ст.л.
для начинки:
печень (говяжья или свиная) - 300 г
легкое (говяжье) - 300 г
сердце (говяжье или свиное) - 150 г
масло сливочное - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соль
перец черный молотый, базилик
масло растительное - 0.5 ст. (для жарки).
Каталог: Самса
3507560 мин.61814
для теста:
мука - 2.5-3 ст.
вода - 1 ст.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - 0.5 ст.л.
для начинки:
печень (говяжья или свиная) - 300 г
легкое (говяжье) - 300 г
сердце (говяжье или свиное) - 150 г
масло сливочное - 1 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соль
перец черный молотый, базилик
масло растительное - 0.5 ст. (для жарки).
"сальники воздушные в мешочке"
печень телячья-500 г
легкое телячье-300 г
лук репчатый- 1 шт. крупная
чеснок-2-3зубка.
по желанию отварной рис.
сливки или жирная сметана-200 г
соль
перец.
жировая сеточка(свиная)
масло сливочное для обжаривания
картофель молодой мелкий
Каталог: Блюда из субпродуктов
10534160 мин.15789
печень телячья-500 г
легкое телячье-300 г
лук репчатый- 1 шт. крупная
чеснок-2-3зубка.
по желанию отварной рис.
сливки или жирная сметана-200 г
соль
перец.
жировая сеточка(свиная)
масло сливочное для обжаривания
картофель молодой мелкий
Хаггис и немного бёрнса
желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
бульон – 5 литров
специи:
орех мускатный
перец чёрный молотый
перец красный молотый
кориандр молотый
смесь пяти перцев
соль морская
Каталог: Мясные закуски
371515 мин.47545
желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
бульон – 5 литров
специи:
орех мускатный
перец чёрный молотый
перец красный молотый
кориандр молотый
смесь пяти перцев
соль морская
Свиная грудинка по-шанхайски
1,5 кг. свиной грудинки
1 ст. л. соли
3 ст. л. растительного масла
для соуса:
кусок имбиря в 7,5 см
1,2 л. куриного бульона
600 мл. сухого хереса
150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman»
150 мл. темного соевого соуса «kikkoman»
150 г сахара
2 чл смеси «4 специи»
2 чл молотого белого перца
пакетик кисло-сладкого соуса для вока
пучок зеленого лука
Каталог: Мясные закуски
10096240 мин.101212
1,5 кг. свиной грудинки
1 ст. л. соли
3 ст. л. растительного масла
для соуса:
кусок имбиря в 7,5 см
1,2 л. куриного бульона
600 мл. сухого хереса
150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman»
150 мл. темного соевого соуса «kikkoman»
150 г сахара
2 чл смеси «4 специи»
2 чл молотого белого перца
пакетик кисло-сладкого соуса для вока
пучок зеленого лука