Вишня для подачи
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишня для подачи: 25
Каталог: Другие десерты
42720 мин.100
20 мая 2016, 20:23
шоколад белый - 50 гр. плюс 10 гр. на украшение
сметана - 75 гр
вишня для подачи
Каталог: Пирожное
54340 мин.101212
07 января 2015, 20:49
для бисквита:
яйца - 5 шт
сахар тростниковый - 5 ст.л.
мука - 4 ст.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
масло сливочное для смазывания формы
для крема:
масло сливочное - 200 г
сгущенное молоко - 200 г
какао-порошок - 1 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
орехи фундук - 80 г
финики, курага, орешки, коктейльная вишня - для подачи
Каталог: Каши
1844060 мин.31012
18 октября 2015, 13:07
для котлет:
молоко — 250 мл.
вода — 100 мл.
сахар коричневый — 2 ст л
соль — щепотка
манная крупа от мистраль — 1/2 ст
белок — 2 шт
желток для смазывания котлет
изюм тёмный — 2 ст л
масло сливочное или растительное — 1 ст л (опционно)
..............
для киселя:
вишня — 1 ст (мороженная)
сахар — 3 ст л с горкой
крахмал кукурузный — 2 ст л
вода — 1 л
вишня для подачи
Каталог: Другие десерты
2634490 мин.122219
03 января 2015, 12:22
яйцо - 3 шт
мука - 175 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 225 гр
сахар тростниковый тм "мистраль" - 250 гр
вишня без косточек (свежая или замороженная) - 500 гр
вино красное сухое - 100 мл.
сметана жирная (25%) - 500 мл.
сахарная пудра - 200 гр
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
вода - 30 мл.
шоколадная стружка - для подачи
вишня коктейльная - для подачи
Каталог: Фруктовое мороженое
1864715 мин.43428
05 июля 2013, 12:09
150-200 гр. вишни без косточек
75-100 гр. коричневого сахара "мистраль"
400 гр. натурального йогурта
1 ч.л. лимонного сока
мята для подачи
Каталог: Каши
117180 мин.822
13 марта 2023, 18:52
перловая крупа - 1.5 ст. (объём 250 мл.)
вода - 5 ст.
курага - 150 гр.
вишня сушёная - 100 гр.
соль
сахар или мёд для подачи
Каталог: Блины
488050 мин.212
22 февраля 2018, 20:00
мука цельнозерновая-1/2 ст.
мука пшеничная -2 ст.л. без верха
молоко-250 мл.
яйцо-1 шт.
дрожжи сухие быстродействующие-1/2 ч.л.
соль-щепотка
сахар-2 ч.л.
сливочное масло экомилк-2 ст.л.
растительное масло-для жарки блинов
для подачи:
сироп топинамбура с вишней-
ягоды вишни
веточка мяты-для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1256130 мин.15
14 июня 2019, 11:11
тесто:
вода ледяная – 100 мл.
яйцо – 1 шт.
соль – ¼ ч.л.
мука – 250 гр. (-/+10-20 гр. для раскатки)
начинка для вареников:
вишня без косточки – 600-700 гр.
сахар – 70-100 гр. (в зависимости от кислоты вишни)
крахмал кукурузный – 1 ст.л.
для подачи:
сливочное масло – 20 гр.
сахар – 1 ст.л.
сметана
Каталог: Каши
186735 мин.431
17 сентября 2021, 23:26
булгур - 1 ст.
вода - 2 ст.
курага - 100 гр.
вяленая вишня - 50 гр.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 80 гр.
для подачи:
мёд (или сахар)
Каталог: Вареники с вишней
121050 мин.3322
24 октября 2013, 14:24
для теста:
200 гр. муки
100 мл. холодной воды
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
для начинки:
300 гр. вишни
1 ч.л. крахмала
сахар
для подачи:
растопленное сливочное масло
мята
Каталог: Муссы
141100 мин.44
23 апреля 2018, 17:37
миндальные лепестки - 60 гр
сливки - 200 гр
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - 15 гр
вяленая вишня - 8-10 шт.
сметана - 2 ст.л.
разноцветный мармелад и крошки миндаля - для подачи
Каталог: Пироги
79200 мин.16
24 июня 2021, 11:25
вишня - 200 гр.
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 200 гр.
ванильный сахар - 1 ч.л.
сливочное масло - 120 гр.
молоко - 200 мл.
мука - 320 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
растительное масло для смазывания формы
сахарная пудра для подачи
Каталог: Вафли с начинкой
99050 мин.2020
18 октября 2014, 10:39
яйцо куриное - 3 шт.
желток - 3 шт.
сахар - 60 гр.
кисель «haas» моментальный со вкусом вишни - 1 пакетик 30 гр.
масло растительное (без запаха) - 60 мл.
сода - 0.5 ч.л.
мука - 120 гр
для подачи:
кисель «haas» моментальный со вкусом вишни - 2 пакетика.
ягоды замороженные - хорошая горсть
мини меренги с корицей «haas» - горсть
Каталог: Творожная запеканка
197760 мин.3134
20 ноября 2013, 15:19
творог 9% 600-700 гр.
яйцо куриное 4 шт. (средние)
сгущенное молоко 1упаковка 270-280 гр.
какао 2 ст.ложки.
вишня сушёная (без косточки) 2 горсти.
ванилин на кончике ножа.
сметана или взбитые сливки для подачи.
Каталог: Оладьи
2997745 мин.324
22 августа 2016, 17:50
гречневые хлопья тм мистраль-1,5 стак.
кефир-2 стак.
сахар-4 ч.л.
соль-щепотка
сода пищевая- 0,5 ч.л.
яйцо-1 шт
мука- 2 ст.л.
масло растительное
===========
для подачи:
сахарная пудра
сметана
вишня или другие ягоды
Каталог: Вареники
757225 мин.613
02 июля 2021, 14:22
для теста:
мука - 2 ст. (400 гр. )
соль - 1 щепотка
сахар - 1 ч.л.
вода кипяток - 150 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
для начинки:
вишня - 500 гр.
сахар - 50 гр.
крахмал - 30 гр.
для варки:
вода - 2 л.
сахар - по желанию
для подачи:
сливочное масло - 20 гр.
сметана - 1 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
8330 мин.421
26 марта 2023, 17:34
мука пшеничная - 120 гр.
чай зеленый - 100 мл.
сахар - 85 гр.
масло растительное - 50 мл.
какао - 15 гр.
чернослив - 30 гр.
курага - 30 гр.
сушеные ягоды (у меня черника и вишня) - 1 горсть
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахарная пудра - для подачи
Каталог: Холодные супы
1062760 мин.35262
12 июня 2011, 19:49
вишневый сок 500 мл.
красное сухое вино 100 мл.
вишня б/косточки 250 гр.
сахарный песок 150 гр.
корица молотая 0,5 ч.л.
крахмал кортофельный 1 ст.л.
мороженое пломбир 500 гр.
корица для подачи.
пиала:
вода, 3 веточки мяты и 0,5 апельсина.
Каталог: Сладкие пироги
1212160 мин.6510
14 февраля 2015, 17:00
тесто: мука - 350 гр. соль - 0,5 ч.л. сливочное масло - 100 гр. холодная вода - 2 ст.л.
начинка: вишня - 300 гр. сахар - 2 ст.л. крахмал картофельный - 1,5 ст.л. лимонный сок - 0,5 ст.л. сливочное масло - 20 г.
для подачи: взбитые сливки, шарик пломбира.
Каталог: Сладкие роллы
244900 мин.31712
15 мая 2014, 22:13
рисовая бумага – 3 листа
для соуса:
замороженная вишня без косточки– 250 г
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л. с горкой
вода- 1 л
соус «сладкий чили» с лаймом от «blue dragon» -
для начинки:
сливочный творожный сыр – 150 г
сахарная пудра – 1 ст.л.
киви – 1 шт
малина свежая – горсть
банан – 1 шт
для подачи:
мята, свежие ягоды
Каталог: Десерты из шоколада
81760 мин.2140
09 ноября 2010, 05:58
для печенья
шоколад со вкусом чили -100 гр
мягкий маргарин-75гр
яйцо-1шт
мука-130 гр
коричневый сахар-125гр
какао-1 ст.л.
пекарский порошок-1 ч.л.
конфеты типа ирисок или коровки-5 шт
для фондю
шоколад со вкусом чили-100 гр
шоколад со вкусом мяты-100 гр
сливки 22% -200 мл.
для подачи
вишня-400 гр
ананасы-300 гр
шоколадное печенье
Каталог: Другие десерты
90320 мин.44731
02 июля 2013, 14:46
1. творог 1%-2 пачки-400 г
2. сахар «демерара» от мистраль- 6 ст.ложек
3. вишня-увы-замороженая- 150 г
4. персики- 2 шт-зато свежие
5. сливки 33%- 200 мл.
6. ликер «амаретто»-2 ст.ложки
7. ликер «бейлиз»-2 ст.ложки
8. тертый шоколад-4 чайных ложки
9. сок апельсиновый-1 ст.ложка (свежевыжатый!)
10. меренги для подачи
Каталог: Птица в духовке
70920 мин.810
11 июля 2014, 20:22
500 гр. помидоров черри на ветке
200 гр. мини-кабачков, разрезать вдоль пополам
150 гр. сдобного хлеба с хрустящей корочкой
75 гр. вишни
3 шт. эндивий (салатный цикорий)
8 куриных голеней или бедрышек на кости и с кожей
1 ст. томатного сока "томато густо"
4-5 ст.л. бальзамического уксуса
оливковое масло
перец свежемолотый
морская соль
листья зеленого салата для подачи
Каталог: Пирожное
932860 мин.845
22 апреля 2016, 12:19
для теста:
яичный желток — 2 шт
сахар — 100 г
ванилин — 1 маленький пакетик
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
мука — 250 г(возможно меньше чуть)
сода — 1/3 ч л
лимонный сок — 1 ч л
................
для начинки:
творог 0% — 120 г(мягкий в баночке)
мёд — 2 ст л
красная смородина — 1/4 ст.
целые ягоды мороженные: вишня и красная смородина — 1/4 ст.
................
для подачи:
сахарная пудра — 2 ст л
кофе "чёрная карта", которое заваривается прямо в кружке
Каталог: Блюда из птицы
20520150 мин.65274
19 января 2009, 02:45
филе утки 1 кг.
имбирь (корень размером с грецкий орех).
оливковое масло 50 гр.
соевый соус 50 гр.
сок лимона 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 2 щепотки.
немного соли.
щепотка сахарного песка.
для соуса:
ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 гр.
сливочное масло 3 ст.л.
коньяк 30 гр.
палочка корицы.
сахарный песок 1 ст.л.
гвоздика 2 шт.
сок вишневый 50 гр.
соль.
для подачи:
сыр "пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.