Сацебели - что приготовить 1 рецепт
Жаренный цыпленок с ежевичным соусом
1 цыпленок
масло(растительное) для жарки
для соуса(сацебели)
500-600 гр. ежевики
2 грозди незрелого винограда(если нет небеда)
мята-блошница (омбало)
кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать
1-2 зубчика чеснока
красный перец (молотый)
соль
Каталог: Блюда из птицы
59830 мин.1927
24 августа 2009, 06:52
1 цыпленок
масло(растительное) для жарки
для соуса(сацебели)
500-600 гр. ежевики
2 грозди незрелого винограда(если нет небеда)
мята-блошница (омбало)
кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать
1-2 зубчика чеснока
красный перец (молотый)
соль
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги