Японский рамэн - что приготовить 4 рецепта
Рамэн
вода - 1,5 л.
говядина - 300 гр.
морковь - 0,5 шт.
репчатый лук - 0,5 шт.
лапша - 150-200 гр.
имбирь - 4 см.
яйца - 3 шт.
соевый соус - 7-8 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
мед - 1 ч.л.
острый перец
зеленый лук
Каталог: Другие и нестандартные супы
85530 мин.20
15 ноября 2020, 09:59
вода - 1,5 л.
говядина - 300 гр.
морковь - 0,5 шт.
репчатый лук - 0,5 шт.
лапша - 150-200 гр.
имбирь - 4 см.
яйца - 3 шт.
соевый соус - 7-8 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
мед - 1 ч.л.
острый перец
зеленый лук
Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.
для тясю:
свинина постная-700-800 гр
морковь крупн-1-2-шт
лук репка-2-3-шт
чеснок-2-3 крупн зубка
кунжутное масло-0.5 ст
семена кунжута-1-2-ст л
красный жгучий молотый перец-
соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо
для лапши:
у меня-готовая лагманная лапша
Каталог: Другие основные блюда
9191120 мин.3747
20 сентября 2010, 23:25
для тясю:
свинина постная-700-800 гр
морковь крупн-1-2-шт
лук репка-2-3-шт
чеснок-2-3 крупн зубка
кунжутное масло-0.5 ст
семена кунжута-1-2-ст л
красный жгучий молотый перец-
соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо
для лапши:
у меня-готовая лагманная лапша
Рамен - японский мясной суп на трех бульонах
500 г свиных костей
имбирь - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
свинина (шея или грудинка) - 1 кг
растительное масло для жарки
соевый соус - 150 мл.
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару перьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
вода - 500 мл
20 г сушеных анчоусов или 50 мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
по 1 ст. у каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
лист нори
300 г лапши рамен или любой яичной лапши
Каталог: Суп рамен
617700 мин.2728
27 ноября 2011, 14:56
500 г свиных костей
имбирь - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
свинина (шея или грудинка) - 1 кг
растительное масло для жарки
соевый соус - 150 мл.
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару перьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
вода - 500 мл
20 г сушеных анчоусов или 50 мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
по 1 ст. у каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук
лист нори
300 г лапши рамен или любой яичной лапши
Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин
говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут
Каталог: Суп рамен
165520 мин.252
15 февраля 2015, 21:02
говяжий бульон - 100 мл
куриный бульон - 100 мл
рыбный бульон - 100 мл
куриное филе - 150 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 20 г
шампиньон - 1 шт.
лапша пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соус хойсин - 1 ч.л.
свежемолотый кориандр
зеленый лук
чёрный кунжут
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты