- Берем рыбу.
- Потрошим.
- Моем.
- Острым ножом вдоль хребта надрезаем через 3-4 мм, там где большие кости, не надо.
- Потом перевернуть и сделать тоже самое с другой стороны.
- Можно жарить, запекать и варить - мелкие косточки совершенно не чувствуются.
Как подготовить рыбу, чтобы после приготовления не чувствовались мелкие косточки
- 17 июня 2015, 15:31
- 3774
- iri-nka
Поделись с друзьями
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке