Хлеб с сыром и оливками от мики шемо
Ингредиенты
- 700 муки для хлеба
- 150 обычной муки
- 600 воды
- 100 гр. маслин и оливок
- 200 гр. сыра кубиками
- 3 зубка чеснока
- 25 гр. дрожжей
- 1 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с дрожжами и водой и вымешивать в миксере 10 минут. Добавить сыр, чеснок, соль, маслины и еще немного вымесить.
Оставить на час прямо в чаше для миксера.
Через час опять вымесить и оставить на 20 минут.
Сделать колбаски и выпекать на бумаге для выпечки 15 минут при 220 гр.
Горячие булочки смазать оливковым маслом и подать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить18.02.2012 11:55
Вот бы этих хлебных колбасок к утреннему кофейку
byrenka
Ответить18.02.2012 11:58
Богатый насыщенный состав у хлебушка! И форма интересная! А что такое "мука для хлеба"?
irisli
Ответить18.02.2012 12:02
У нас она называется штибель номер 2. Я, честно говоря, незнаю, как она точно называется в России. Если кто знает, подскажите!
svlux
Ответить18.02.2012 12:20
Какой хлебушек!!!
lira_s
Ответить18.02.2012 12:22
если я не ошибаюсь,то мука для хлеба - это мука 1-го сорта.
принцесса специй
Ответить18.02.2012 13:02
ю-ю
Ответить18.02.2012 13:27
татьяна
Ответить18.02.2012 14:44
красота
ма-ма
Ответить18.02.2012 15:07
аппетитные, так и просятся к чаю!
Малохат
Ответить18.02.2012 15:21
Кого то с утра на хлебушек с чесночком потянуло-о-о!Я бы тоже не отказалась, только на завтрак выходного дня.
sentyabr
Ответить18.02.2012 15:49
Ой, как я люблю такие батончики, особенно свеженькие, с пылу с жару, а сама даже не пыталась сделать. Оказывается ничего сложного! Спасибо!
Диля
Ответить18.02.2012 17:03
dot (Варя)
Ответить18.02.2012 17:58
На завтрак само то!
севуля
Ответить18.02.2012 18:49
Дааа, вкусный завтрак!
lianaaa
Ответить18.02.2012 19:58
очень очень, захотелось куснуть
sweta1
Ответить18.02.2012 21:50
спасибо,будем печь!
chudo
Ответить18.02.2012 22:18
мне понравилось.
natapit
Ответить18.02.2012 23:06
и мне, очень понравилось!!
манюша
Ответить19.02.2012 10:25
Можт тэто цельнозерновая мука? Интерсная форма.
Ирина 211978
Ответить19.02.2012 11:54
Здорово! Симпатичные батончики!
нахида
Ответить19.02.2012 18:25
спасибо за рецепт ,вкусно.
светлана65
Ответить19.02.2012 23:21
chef
Ответить20.02.2012 03:52
А разломом соблазнить? Необычные, Ириска
lil-8888
Ответить20.02.2012 14:21
Какие аппетитные штучки!
Olga
Ответить20.02.2012 17:30
Хрустят... Вкусно!!!!!
mellorn
Ответить21.02.2012 20:49
Вкусный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты