Римский шницель (нхзс)
Ингредиенты
- сыр чедер 50 гр
- яйцо куринное 1 шт
- мука для панировки
- панировочные сухари
- масло раст. для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать два ломтя твердого сыра, толщиной по 1 см.
Яйцо взбить, можно добавить сушеную зелень.
Сыр обвалять в муке, затем в яйце,затем в сухарях.
Разогреть в сотейнике масло для жарки, (сильно не раскаливать!)
Обжарить шницели с двух сторон.
Завтрак готов!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vvp
Ответить23.04.2012 10:34
Хорошее начало недели,вкусненькое!
Малохат
Ответить23.04.2012 16:18
А что такое НХЭС?
andreytsibulski
Ответить23.04.2012 10:44
В самый раз после сладкого закусить!
микулишна
Ответить23.04.2012 10:45
Нет, Андрюша, скушали на прошлой неделе, пока рецепты к флэшмобу искали
sigma002
Ответить23.04.2012 10:51
Апетитно!
sigma002
Ответить23.04.2012 10:52
АППетитно!
lorxen1
Ответить23.04.2012 10:49
как я люблю , сыр в панировке ммммм
ogiway
Ответить23.04.2012 11:37
Обожаю сырный шницель! Прелесть просто!!!
bu inna
Ответить23.04.2012 11:52
sweta1
Ответить23.04.2012 13:59
обязательно нужно было такое сфоткать и показать,тааак аппетитно!
sentyabr
Ответить23.04.2012 15:19
Фото отличные! Хороший рецепт вы нашли, я почти так жарила сулугуни, теперь испробую чедер.
микулишна
Ответить23.04.2012 17:22
А мы сулугуни просто жарим, без панировки.
Малохат
Ответить23.04.2012 16:12
Бесподобно!
fanny
Ответить23.04.2012 16:16
Очень соблазнительные шницели!
lil-8888
Ответить23.04.2012 16:32
Очень вкусно!
karaculla13
Ответить23.04.2012 16:45
Вкусно,и действительно здесь так делают....
микулишна
Ответить23.04.2012 20:12
Танюш, а я ведь думала, что римский только потому, что сыр итальянцы любят Гы, а кто его не любит? Все лЮбЮт и французы и русские и многие другие
tatian-1956
Ответить23.04.2012 16:52
А у меня при виде таких шницелей сразу ассоциация - лето, вечер, кафешка на берегу моря, жареный сыр (так в меню указывали), холодное белое вино , компания друзей - хорошо так было!!! Сердце щемит об ушедшем ... Ира, на фото стекающий расплавленный сыр - это нечто! Как вкусно!!!
ЯВенера
Ответить23.04.2012 17:08
Ир, дааа...такой шницель только под белое вино...ммм...уже представила, как это вкусно!!!
микулишна
Ответить23.04.2012 20:17
Девчата, ой романтичные натуры . Како тако вино, ночь была, я ж рецепты искала, без фотов, кушать захотела, думала себе приготовлю, так нет муж из кровати подтянулся и мы их так слопали и чаем запили. но честное пионерское было сильно ФкуснО!!!!
nonna pina
Ответить23.04.2012 18:29
Очень вкусно!
таники
Ответить23.04.2012 19:59
Ир, какое фото - так бы и съела вместе с тарелкой и всем остальным!
chef
Ответить23.04.2012 23:45
Очень люблю сыр в панировке. Просто, вкусно и снимки такие соблазнительные (предпоследний в доп.инфе особенно)
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2012 00:29
Венский шницель знаем, а тут Римский))) Интересный, вкусный!)
lepardik
Ответить24.04.2012 23:22
ммммм...фото....атас! Оч-оч-оч....!
mellorn
Ответить25.04.2012 14:03
Вкусно!!!!
sadi 09
Ответить05.05.2012 18:13
Чуть не пропустила чудный рецептик. Спасибо уношу с почтением и благодарностью.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги