Макароны"наппалитано"
Ингредиенты
- макароны(любые)4 ст.
- томатный соус(или паста)1 ст.
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово!
Дополнительная информация
Слегка не доваривать макароны полезно, в Италии это называют "альдэнтэ"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги