Маринованный жемчужный лук
Ингредиенты
- тимьян 3-4 веточки
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец горошком(кр.,бел.,черн.)
- соль 1 ч.л.
- свекла 1 шт. (маленькая)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук ошпарить кипятком,затем положить в холодную воду и очистить.
Положить в воду мед,соль и довести до кипения,в конце добавить уксус.Положить в маринад лук и проварить 1-2 мин.
Затем луковички переложить в банки,положить травы,специи,свеклу,нарезанную ломтиками и залить маринадом.Охладить и поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Красота какая. Утащила в избранное
Вырастила на огороде как-раз подходящий лучок.....буду пробовать Ваш рецепт. Только вот вопросик....уксуса много....разве без холодильника он храниться не будет??? Если на зиму сделать заготовку