Lumaconi с фаршем, под шубкой
Ингредиенты
- соль
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 300-400 мл.мясного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. Пасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности.
2. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
3. Лумакони нафаршировать мясным фаршем
4.Нарезать мелко лук
5. Натереть морковку...
6. и обжарить на сковороде на растительном масле овощи
7. Добавить сметану и томатную пасту, и оставить тушиться на медленном огне минут 5 (это будет шубкой)
8. Разложить лумакони на противне, сверху выложить шубку (овощи+сметана+томатная паста)
9. Залить бульоном и накрыть противень фольгой
10. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Лумакони можно подать с овощами или с летним салатиком. Приятного аппетита!!!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить14.05.2012 20:21
Как аппетитно выглядит!
Лена72
Ответить14.05.2012 21:45
ogiway
Ответить15.05.2012 03:13
Люблю фаршированные ракушки!
andreytsibulski
Ответить15.05.2012 03:36
Очень аппетитно!!!
mama tasi
Ответить15.05.2012 13:19
Очень вкусно и сочно должно быть!!! люблю именно сырым фаршем ракушки наполнять
ЯВенера
Ответить15.05.2012 13:27
и мне нравится!
светлана65
Ответить15.05.2012 13:47
Вкусно!
strelec148
Ответить15.05.2012 15:27
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги