Энчилада от dik723
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке обжариваем мелкорубленный лук до прозрачности
Добавляем фарш,хорошо перемешиваем с луком (чтоб не было комков.Добавляем кукурузу,тушим помешивая до готовности мяса.
Откладываем в сторону чтоб немного остыл
В отдельной глубокой посуде на масле обжариваем лук,перец чили,помидорки(все мелко порезано,помидоры бланшированы)
Добавляем томат-пасту,хорошо перемешиваем заливаем водой,добавляем сахар.
Тушим на среднем огне минут 12 до легкого загустения соуса.Убираем с огня.
Тортильи разогреваем 1 минуту в микроволновке
Берем одну выкладываем начинку (3 ст.л),сверху посыпаем сыром (как на фото)
Сворачиваем лепешку в рулет и выкладываем в форму (смазанную маслом)где будем запекать.Обязательно швом вниз!!
Поливаем сверху соусом и посыпаем (щедро)сыром
Запекаем в духовке (190 С) 35 минут.
Приятного аппетита!