Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
Ингредиенты
- батон, или хлеб- 10 кусочков
- рикотта или сливочный сыр- 100 гр.
- пармская ветчина или хамон- 100 гр.
- персики или нектарины- 2-3 шт
- жидкий мед- 2 ч.л.
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Рецепт Марины-Sorba. Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить21.08.2012 16:53
Еще бы! Я бы тоже была в восторге! Вкусно-без сомнения!
Одно время у нас в маркете был хамон-гордо возвышалась на подставке над прилавком большущая ноженция. Ароматная, красивая и жутко дорогая! За месяц от нее отрезали тонкими пластиками для любопытьных( я в их числе) столько, что косточка стала чуть проглядывать. На этом застопорило...Любопытные кончились, что ли... Мне вот до сих пор интересно, куда дели остаток? с той поры больше не видела...а жаль- мне все еще любопытно! Так что придется заменить просто сырокопченой ветчиной в нарезке.
Haruka
Ответить22.08.2012 06:53
Я бы с удовольствием на этот процесс посмотрела, у нас только в термоупаковках продается. Дорого, но много и не нужно и намного вкуснее колбасы! А я вот сырокопченую ветчину в нарезке не встречала, нужно поинтересоваться.
Inna_2107
Ответить21.08.2012 19:54
Закуска !!!
Haruka
Ответить22.08.2012 06:53
Спасибо!" />
Ирина 211978
Ответить21.08.2012 21:23
Замечательная закуска!
Haruka
Ответить22.08.2012 06:54
Спасибо!
fanny
Ответить21.08.2012 21:53
Прямо Оксана в верхней строчке своего коммента сказала всё, что я хотела написать, поэтому я повторяться не стану, а просто скажу - мировой закусон! Для девочек особенно.
Haruka
Ответить22.08.2012 06:56
Спасибо!!! Кстати я тоже подумала, что оценят только девочки, ан нет... за последний "бутерброд" ухватились мужчинки.
ogiway
Ответить22.08.2012 11:18
Мальчики- жирафики! Не дошло до них сразу- за последний уцепились!!!Наивныееее!!!
Haruka
Ответить22.08.2012 13:02
Тугодумы.
sweta1
Ответить22.08.2012 00:31
ух,ты!смачно-то как!!!!!!
Haruka
Ответить22.08.2012 06:56
Спасибо!!!
andreytsibulski
Ответить22.08.2012 05:26
Да и для мальчиков отличный закусон!
Haruka
Ответить22.08.2012 06:56
Эт точно!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги