Кабачковая тушёнка
Ингредиенты
- 2-3 небольших кабачка
- 8-10 помидор
- 1 острый перец
- зелень
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.
Пошаговые фото рецепта
×
Просто и вкусно!