Паштет с окороком и вином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить в небольшом кол-ве масла окорок, вынуть его а в прижарке обжарить лук, морковь,специи. Добавить печень и на сильном огне жарить минут 7мь. Не пересушить! Посолить, добавить вино, протушить пару мин. Остудить. Взбить блендером добавляя размягченное!масло. Залить 50 гр растопленного масла. Остудить паштет пару часов!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вкусно - привкусно! Ароматный такой.Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
modistka
Ответить23.10.2012 11:10
Не забывайте редактировать вкусы
утопия
Ответить23.10.2012 12:00
а я редактировала....там написано печеночый
modistka
Ответить23.10.2012 17:41
вкусы не были проставлены
bratyury
Ответить24.10.2012 23:05
Искренне жаль, что рецепт промелькнул малозамеченным и недооценённым кулинарным сообществом. Очень оригинален и удобен в изготовлении. Жалко, что не "разжёван" для особо одарённых, но мне по-моему удалось домыслить недостающее Ассортимент специй предполагаю сразу удвоить, добавив перец чёрный молотый, а масло перед использованием разделить на две равные половины - одну размягчить и пустить под нож блендера, а другой залить блюдо, как и предписано. В силу вкусовых и личных пристрастий добавляю в избранные и начинаю строить планы по приготовлению
утопия
Ответить26.10.2012 02:17
Юра агоу!) Этот рецепт не был на главной, он перевыставлялся 3 раза а на третий так и не добавили его почемут . Потому и незамеченный! Масло я пустила под нож! Ты невнимательно прочел.Много специй не могла позволить, дети не воспринимают сильно спецовочное! А я б туде и перец и мускатный и че хош добавила!
bratyury
Ответить28.10.2012 20:02
Что масло пустила под нож, прочитал. Но ты потом и растопленным 50 г полила, так что у меня сложилось впечатление, что под нож ты пустила тоже 50 г.
modistka
Ответить27.10.2012 00:14
Рецепт уже ушел с главной - по дате
утопия
Ответить27.10.2012 02:44
его там и не было проблемма в том) ну да ладно)) вас угощу просто так
irina-kolyshkova
Ответить15.11.2012 08:04
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке