Рыба с томатами от nata
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем - солим, и жарим до готовности.
Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук - мелко.
Когда рыба готова - в ту ж сковороде кладем сливочное масло, добавляем томаты, зеленыя лук и каперсы.
Обжариваем несколько минут и выкладываем на рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты