Паста с креветками и зеленой фасолью
Ингредиенты
- паста, таглиателли (можно взять с любыми добавками: томат, шпинат или просто яичную)
- стручковая зеленая фасоль
- паста из томатов и баклажанов (можно лечо, или томаты в собственном соку)
- креветки
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут.
Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с соусом.
Подавать можно украсив зеленью, сыром или вялеными помидорами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить30.12.2012 12:55
Конечно,вкусно!)))
bratyury
Ответить30.12.2012 20:36
Не слишком ли поверхностно написан рецепт? Всё вроде правильно, а вот нет какой-то "изюминки". Например, лук не "слегка обжарить", а хорошо поджарить или карамелизовать, чеснок добавить к концу приготовления соуса, чтобы избежать "металлического" запаха, пасту готовить в соусе две минуты и время варки на al dente на две минуты уменьшить, чтобы не переварить... Такого не прочитал.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке