Семужка малосольная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделайте семгу на филе или возьмите готовое.

2. Натрите семгу солью,сахаром из расчета по одной столовой ложке на килограмм,

3. Одну часть филе обсытьте сушеным укропом.

4. Уложите подготовленное филе в емкость и поставьте в холодильник.

5. Через 4 часа семга готова. Нарежьте тонкими пластинками, украсьте лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
10.01.2013 12:54
Ответить
Анастасия, нужно было выставить рецепт вариантом к похожему, и укажите в ингредиентах количество продуктов, а то не понятно сколько чего нужно %)
неля0503
10.01.2013 23:57
Ответить
да вссё понятно : на 1 кг рыбы- 1 ст.лж. соли/сахара ))) С дебютом вас!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru