Колбаса из свинины и говядины
Ингредиенты
- свинина 1 кг.
- говядина 1 кг.
- соль 40 гр.
- сахар 15 гр.
- черный перец горошек 3 гр.
- свежемолотый черный перец 3 гр.
- чеснок 10 гр.
- вода 0,5л.
- кишки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.
Чеснок мелко рубим.
Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.
Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.
Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
Кишки промываем.
Для того чтобы наполнить кишки, воспользуемся насадкой для мясорубки.
Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут.
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
1. Свинину и говядину чуть подморозить
2. Нарезать на мелкие кусочки
3. Чеснок мелко рубим
4. Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.
Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.
Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
5. Кишки промываем.
6. Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки(берем тут http://kolbaskidoma.ru).
7. Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Танюша
Ответить07.03.2013 15:38
КЛАСС!!!
Мария
Ответить14.03.2013 07:39
Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги