Лёгкий салат из морского "коктейля"
Ингредиенты
- замороженный морской коктейль - 1 кг.
- авокадо - 2 шт
- помидоры "черри" - 300 г
- руккола - 1 уп.
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду положить морской коктейль, посолить и варить 5-6 минут.
Откинуть на дуршлаг, остудить.
Авокадо очистить от косточки и кожуры, тонко нарезать дольками, добавить к морепродуктам вместе с лимонным соком.
Помидоры "черри" разрезать на четвертинки и добавить к морскому коктейлю и авокадо, рукколу нарвать руками, добавить к основным ингредиентам, салат посолить, обильно сбрызнуть лимонным соком,
полить оливковым маслом, аккуратно перемешать.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Я уже делала подобный салат на романтический ужин, это немного облегчённая версия, без кускуса, но с рукколой, очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!