Домашние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 0,5 кг. говядины
- 2 луковицы
- 1 ст. молока
- 200 гр. хлеба (батона)
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец
- 100 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.
Добавить взбитое яйцо, соль и перец.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.
Все легко и просто, приятного аппетита.
Дополнительная информация
Включаем Андрея Ковалёва и готовим))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке