Тушеная солянка по-быстрому
Ингредиенты
- сардельки — 3-4шт
- капуста белокочанная — 300-400 г
- замороженная смесь овощей (капуста цветная, лук, фасоль стручковая, морковь, горошек)
- томатная паста — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сардельки порезать кусочками, капусту нашинковать;
Я готовила в мультиварке, но можно и в глубокой сковороде с крышкой:
В чашу мультиварки налить немного масла, выложить сардельки, смесь овощей и обжарить все в режиме «жарка» - 5 минут, программу выключить;
В обжарку выложить капусту, добавить воды, посолить поперчить, добавить чеснок резанный и готовить в режиме «тушение-овощи» - 15 минут;
Солянка готова !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить30.03.2013 18:54
ogiway
Ответить30.03.2013 19:32
А я учусь тут...мне скоро надо будет..
Быстренько и аппетитно!
Татьяна М.
Ответить30.03.2013 21:11
Спасибо и на здоровье !!!
bratyury
Ответить30.03.2013 22:17
А ведь капусту вырастить ещё проще, чем сделать сардельки! Когда же будет рецепт солянки из всего "своего"?
Татьяна М.
Ответить31.03.2013 08:53
Это по осени, когда урожай с огорода снимать будем...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты