Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Пшено несколько раз промыть в кипятке, дабы в процессе приготовления оно не стало горчить
2) Пшено отварить до готовности в подсолёной воде
3) Яйцо взбить с сахаром
4) Творог хорошо размять с яично-сахарной смесью
5) Подмешать пшено
6) Фрукты мелко порезать и подмешать в пшённо-творожную смесь
7) Аккуратно добавить ягоды и запекать при 180 градусах 40 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить24.04.2013 10:59
Доча прелесть!!!! Лапочка!!!!
Запеканка мне понравилась!!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:31
andreytsibulski
Ответить24.04.2013 11:16
А какой симпатичный у вас дегустатор!!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:31
Спасибо!
mama tasi
Ответить24.04.2013 12:07
Очаровательный дегустатор! " />
Persona
Ответить24.04.2013 13:10
" /> какая милаха!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:32
Кудесница
Ответить24.04.2013 14:26
Люблю пшёнку, частенько готовлю кашу с тыквой. Запеканка хороша!!! Доча - МИЛАШКА!!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:33
Спасибо! Мы тоже любим пшёнку и частенько с тыквой)
ogiway
Ответить24.04.2013 16:31
рецепт неплох, но маленькая кукла краше!!!!!!!!!!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:34
Это однозначно!
tatian-1956
Ответить24.04.2013 16:43
Отличный состав у запеканки!!! Главный дегустатор кушает с удовольствием и это главное!!!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:37
Да, у нас у всех эта запеканка пошла на ура! Муж на диете - для него самое оно, доча не любит творог - а в этом исполнении ест)
sweta1
Ответить24.04.2013 18:10
как же я верю этим небесным глазкам!Конечно,вкусный десерт!
Shevtsova Maria
Ответить24.04.2013 18:35
Да, учитывая. что она по отдельности не очень любит пшено и творог, а тут с удовольствием ела)
Ирина 211978
Ответить26.04.2013 00:12
Запеканка понравилась, а голубоглазое чудо покорило!
Shevtsova Maria
Ответить26.04.2013 01:00
Спасибо! На днях за вторым пойду))))))))))))))
nikiskin
Ответить27.04.2013 11:36
спасибо за рецепт! Нам очень нра!
Shevtsova Maria
Ответить27.04.2013 23:15
я рада! на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты