Куриная печень с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте)
Ингредиенты
- печень куриная – 500 г
- грибы свежие или замороженные (у меня шиитаке) – 200 г
- лук репчатый – 1 небольшая головка
- чеснок – 1 зубчик
- сыр твердый – 100 г
- томатное пюре – 2 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- соль
- перец черный свежесмолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить лук и чеснок. Куриную печень промыть, обсушить, разрезать на 3-4 части. Грибы, если крупные-порезать.
Обжарить в сотейнике или на сковороде лук и чеснок в оливковом масле 2 минуты , добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 минут, добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, закрыть сковороду крышкой и томить содержимое 7 минут. Перед подачей добавить тертый сыр.
Пошаговые фото рецепта
×
Спасибо! Приготовила - вкусно) Пополнила свою копилку простых рецептов
На здоровье!!!!!