Кабачковые оладьи на сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой, дать постоять.
Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым.
Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Рецепт-дерьмо!Накормила помойку,она довольна.Я-нет!