Варенье абрикосовое в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы промыть, удалить косточки и порезать на 4 части;
Сложить абрикосы в чашу мультиварки и засыпать сахаром для выделения сока (я засыпала и оставили на ночь);
Чашу установить в мультиварку и варить в режиме «мультиповар» 100 градусов - 1,5 часа (иногда аккуратно помешивая);
Банки вымыть и крышки вымыть и просушить;
Уложить горячее варенье в банки и укупорить;
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить28.08.2013 16:56
какие солнечные фото
irina-kolyshkova
Ответить28.08.2013 20:40
ма-ма
Ответить28.08.2013 23:17
красиво! солнечно!
fanny
Ответить02.09.2013 10:52
Как же я люблю абрикосовое варенье!
Николай
Ответить11.11.2013 14:50
Уважаемая Татьяна. Спасибо за рецепт! Один вопрос: Вы крышку мультиварки закрываете или нет? Это очень важно!
Татьяна М.
Ответить11.11.2013 16:20
Крышка закрыта...
Николай
Ответить11.11.2013 19:06
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги