Ленивые вареники из творога от NataliKor
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешиваем с сахаром, яйцами, солью и мукой.Тщательно перемешать (творожная масса будет липкой).
Если масса получается жидковатая, значит у вас изначально был водянистый творог, тогда необходимо добавлять больше муки!
На разделочную доску (или на рабочую поверхность) насыпать муки.
Выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы.
Посыпать сверху мукой.
Легкими движениями рук начать катать колбаску
Сформировать колбаску диаметром примерно 2 см.
Приплюснуть ее по всей длине.
Порезать ножом по диагонали через каждые 2 см (получаются ромбики).
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 2-3 минуты.
Оставшиеся вареники легко можно заморозить.