Цветная капуста в кляре (тест-драйв)
Ингредиенты
- цветная капуста – 1 кочан (1 кг)
- яйца - 3 шт.
- сухари панировочные -1 ст.
- масло растительное – 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Капусту очищаем, моем и при помощи маленького ножа разделяем на соцветия.
В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 чайные ложки соли, ломтик лимона и закладываем капусту. Режим "СУП" - 15 минут.
Через 15 минут капусту выкладываем в дуршлаг и даём немного остыть.
Затем в чашу наливаем масло, ставим режим "ПОДЖАРИВАНИЕ".
Соцветия капусты окунаем в подсоленные и взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Выкладываем на блюдо и подаём как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Вкуснотища!
Спасибо!
цветной капусткой сегодня девочки нас балуют
Ничего не поделаешь, Зоя - тема у нас такая!
Любаша, хороша капустка!!! Любим мы такую!!!
Замечательная!!! Хрустящая такая!!!!!!
Знакомое с детства блюдо! Очень люблю цвеиную капусту именно в сухарях!
Любимое блюдо!
Вкусные снимки! так бы и стащила парочку соцветий
Вкусно,быстро,красиво,полезно!!!!!
Как же это любимо!!!
как аппетитно подано. Браво