Свинина с грейпфрутом под соевым соусом kikkoman
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты:
2. Чистим грейпфрут от кожуры (желательно очистить со всех сторон,чтобы грейпфрут не горчил).
3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем красный молотый перец.
4. Мясо режем на небольшие куски,хорошенько отбиваем.
5. Разогреваем сковороду,вливаем 1 ст.л. оливкового масла.
6. Выкладываем отбитое мясо.Жарим на среднем огне 2-3 минуты.
Я делала свинину с грейпфрутом под соевым соусом Kikkoman в 2 захода (примерно на 2 порции).
7. Переворачиваем, обжариваем еще 2-3 минуты.
8. Выкладываем свинину со сковороды в отдельную миску,остывать.
9. Остывшую свинину нарезаем на полоски 1,5 -2 см.
10. Разогреваем сковороду.Вливаем 1-2 ст.л. оливкового масла,выкладываем чеснок с красным молотым перцем,жарим постоянно помешивая 1-2 минуты.
11. Добавляем мед.(Я взяла засахарившийся,для того,чтобы чеснок карамелизовался).
12. Добавляем грейпфрут, обжариваем постоянно помешивая 1-2 минуты.
13. Вливаем соевый соус Kikkoman.
14. Добавляем свинину.Солим и перчим.Обжариваем 2-3 минуты до готовности.
15. Можно украсить зеленым луком,петрушкой или грейпфрутом.
Подаем к столу! Приятного аппетита!
×
Дополнительная информация
Свинина с грейпфрутом под соевым соусом Kikkoman получается очень пикантной,она объязательно понравится любителям азиатской кухни! Натурально сваренный соевый соус для жарки SUKIYAKI из серии соусов Kikkoman отлично дополнил вкус свинины с грейпфрутом! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
вкусно как
Спасибо)
Аппетитно ... Очень аппетитно ...
аппетитно
Спасибо)