Рёбра с аджикой и цукини

Фото к рецепту: Рёбра с аджикой и цукини

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9765

11

21

31 января 2014, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Натираем рёбра аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так-как аджика довольно солёная.

Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набирается ароматом специй аджики.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием.

Жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, по центру под решётку ставим противень для капающего жира.

Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Разрезаем цукини на две части, посыпаем солью, чёрным перцем и чесноком.

Жарим цукини на решётке там где больше жару, примерно 4 минуты, или по 2 минуты на сторону.

Снимаем с гриля готовые и ароматные рёбра с цукини, даём минут 5 полежать, режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра с аджикой и цукини: шаг 1
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 2
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 3
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 4
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 5
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 6
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 7
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 8
Рёбра с аджикой и цукини: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
31.01.2014 10:02
Ответить

Ох, опять с утра вкусные фото как на это смотреть спокойно

krolya
31.01.2014 10:50
Ответить

подписываюсь на все 100% под этими словами

Татьяна М.
31.01.2014 10:52
Ответить

Как всегда...

Persona
31.01.2014 12:45
Ответить

без коммент.

irina-kolyshkova
31.01.2014 13:38
Ответить

потрясающе

манюша
31.01.2014 14:19
Ответить

Наконец-то я до Андрюшкиного мяса дорвалась!!!

avani
31.01.2014 16:10
Ответить

Мне кусочек и побольше

svetkins999
31.01.2014 19:27
Ответить

Как же это вкусно!

Olga
31.01.2014 19:34
Ответить

Разве такое мЯсо может быть невкусным laugh Очень вкусно 
 

sweta1
31.01.2014 22:27
Ответить


мясоед никогда не пройдёт мимо такого мяса!

и что может быть вкуснее?!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru