Горбуша с овощами и сметаной
Ингредиенты
- горбуша филе - 400 г
- сметана - 150 г
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- перец болгарский - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь.
Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.
Сметану смешать с томатной пастой.
Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу и залить сметаной.
Готовить в режиме выпечка 40 мин.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
У нас в сибири ещё зима, а у тебя лето!!!! Отличный рецепт, даже немного помечтала.
Очень аппетитная рыбка ! ! !
Ой-красивоооо и ярко!!!!!!!!!
Вкусная рыбка. Я тоже так частенько готовлю
Аня, вкусна твоя рыбка
вот с морковкой делала, а перчик никогда не добавляла... обязательно исправлюсь
Какая сочная рыбка получилась!
Аппетитно !
Аппетитно !
Анечка, нравится мне рыбка!
Спасибо ,друзья!!!
Шикарно